Новые комментарии

куксаСовременное ранчо в Айдахо 9 часов назад
ничего не понятно, но очень интересно 
почти что здорово. напоминает номер в гостинице.
Хоть потолки от палаццо остались.....
Кинотеатра ещё не было, тут ещё работать и работат...
Сделали, что могли, сохранив старину.
Получилось достаточно атмосферно. 
Такое прекрасное пространство, и так бездарно офор...
Всё вроде хорошо, но серые бетонные стены внутри о...
У нас тоже… Только втыкать некому...
жалко, что письменный стол не поместился в простен...
куксаАпартаменты в Лондоне 2 дня назад
очень приятно 
что-то на эстетичном 
шведы пытаются куда-то вырулить  но иногда старые ...
ничем не удивили.всё в их привычном стиле, но мне ...
её только подъезд спасает. )) вот где место для жи...

Грубая деревянная кухня шеф-повара

admin
2018-12-24 10:43:34
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Мне нравится
1

Текст комментария

Загрузка...
9 комментариев
Елена Кон.
00
2018-12-25 11:55:07
Да, это Вам не «Квартира шеф-повара в стиле мягкого лофта» от 30.11.2018.
Владислав
00
2018-12-25 12:23:22
Мне казалось, что шеф-повара дома не готовят (да и едят редко), им и работы хватает с избытком. Я бы предположил, что это кухня жены шеф-повара.
Елена Кон. ВладиславВ ответ на
00
2018-12-25 15:22:42
Мне казалось, что шеф-повара дома не готовят (да и едят редко), им и работы хватает с избытком. Я бы предположил, что это кухня жены шеф-повара.
Как раз-таки по его заказу сделана.
www.pufikhomes.com/2016/07/grubaya-derevyannaya-kuhnya-shef-povara/
Вера ВладиславВ ответ на
00
2018-12-26 14:44:26
Мне казалось, что шеф-повара дома не готовят (да и едят редко), им и работы хватает с избытком. Я бы предположил, что это кухня жены шеф-повара.
Как раз ныне хозяева кафе, столовых и проч. следят за тем, чтобы их повара даже маленький кусочек не съели. Поэтому они готовят дома еду и берут на работу чтобы пообедать.
Елена Кон. ВераВ ответ на
00
2018-12-26 16:45:48
Как раз ныне хозяева кафе, столовых и проч. следят за тем, чтобы их повара даже маленький кусочек не съели. Поэтому они готовят дома еду и берут на работу чтобы пообедать.
Не знаю, как в кафе, а в кафе-пекарнях для своих работников продукция со скидкой (особенно вечером).
Владислав ВераВ ответ на
00
2018-12-27 01:48:24
Как раз ныне хозяева кафе, столовых и проч. следят за тем, чтобы их повара даже маленький кусочек не съели. Поэтому они готовят дома еду и берут на работу чтобы пообедать.
А как же дегустация своей стряпни? Без неё ни один повар не обходится. В течение рабочего дня так всех блюд напробуешься, что и дополнительно есть не захочется. Именного поэтому, т.е. из-за отсутствия определённого режима питания, у поваров часто встречается профессиональные заблевания ЖКТ. К тому же я впервые слышу, что поварам запрещают есть на работе. Где такие драконовские правила? По-моему, бесплатная жрачка — это одна из немногих привелегий, которой законно пользуются повара, да и остальные работники пищеблока.
Елена Кон. ВладиславВ ответ на
00
2018-12-27 12:17:55
А как же дегустация своей стряпни? Без неё ни один повар не обходится. В течение рабочего дня так всех блюд напробуешься, что и дополнительно есть не захочется. Именного поэтому, т.е. из-за отсутствия определённого режима питания, у поваров часто встречается профессиональные заблевания ЖКТ. К тому же я впервые слышу, что поварам запрещают есть на работе. Где такие драконовские правила? По-моему, бесплатная жрачка — это одна из немногих привелегий, которой законно пользуются повара, да и остальные работники пищеблока.
Я вот как-то не заметила, чтобы у Гордона Рамзи повара что-либо пробовали (если только испачканные пальцы изредка). Очевидно это — высший профессионализм, знать, что получится, не дегустируя. Возможно, лишь при изобретении новых блюд их пробуют в процессе…
Владислав Елена Кон.В ответ на
00
2018-12-27 13:48:35
Я вот как-то не заметила, чтобы у Гордона Рамзи повара что-либо пробовали (если только испачканные пальцы изредка). Очевидно это — высший профессионализм, знать, что получится, не дегустируя. Возможно, лишь при изобретении новых блюд их пробуют в процессе…
Даже на соль не пробуют? Вы тоже не пробуете то, что готовите?
Елена Кон. ВладиславВ ответ на
00
2018-12-27 21:06:54
Даже на соль не пробуют? Вы тоже не пробуете то, что готовите?
То, что часто готовишь, пробовать нет необходимости — результат предсказуем, готовность можно определить по виду, запаху; специи и соль с сахаром кладёшь на автомате. Я раньше ненавидела манную кашу, но очень хорошо её варила — мама хвалила))