Здесь тоже здорово. Стилистически всё выдержано. Кстати, первый раз вижу дом в стиле шале высотой больше двух этажей. Обычно деревянная надстройка над каменным первым этажом ограничивается мансардой. А тут сверху ещё два полных этажа с мансардой! Фактически мы имеем четырёхуровневый дом, а на самом верху спальня с камином!
Интересно, чем там кормят? Каковы тамошние традиционные блюда?
В Швейцарии не была, на столе видно часть головки сыра. Посмотрела ссылку Tommy, познавательно, спасибо. Фондю и во Франции посчитают «своим». Рости — так у нас в Беларуси готовят драники и запеканки из тертого картофеля. Остальное — что-то и в Германии встретишь. Не хочу обидеть кухню, но мне кажется, что нет сильного стержня, на котором зиждется кухня страны, региона, национальности. Знакома с австро-венгерской кухней, так вот это сильное звено в мировой кухне. Заранее прошу прощение у всех, если мои замечания кого-то задели.
В Швейцарии не была, на столе видно часть головки сыра. Посмотрела ссылку Tommy, познавательно, спасибо. Фондю и во Франции посчитают «своим». Рости — так у нас в Беларуси готовят драники и запеканки из тертого картофеля. Остальное — что-то и в Германии встретишь. Не хочу обидеть кухню, но мне кажется, что нет сильного стержня, на котором зиждется кухня страны, региона, национальности. Знакома с австро-венгерской кухней, так вот это сильное звено в мировой кухне. Заранее прошу прощение у всех, если мои замечания кого-то задели.
… большая часть европейской кухни состоит из рецептов славянскoи цивилизации, которые несколько интегрированны и рассматриваются как местная кухня…
Это уже доказано!
… большая часть европейской кухни состоит из рецептов славянскoи цивилизации, которые несколько интегрированны и рассматриваются как местная кухня…
Это уже доказано!
… большая часть европейской кухни состоит из рецептов славянскoи цивилизации, которые несколько интегрированны и рассматриваются как местная кухня…
Это уже доказано!
Но не отнять тот факт что национальная кухня обусловлена географическим положением страны, хода истории с захватом территорий в войнах и многих других факторов. Швейцария со своими зелеными горами имеет свои индивидуальности в наборе основных ингредиентов. Взять Беларусь, так она не имеет выхода к морю, географическая широта и длительность вегетативного периода обусловили национальную кухню. Скандинавская кухня не мыслит себя, например, без норвежской сельди, семги, датской камбалы и т.д. В этом есть отличительные характерные черты. Моя идея была в том, что кухня Швейцарии не выражена сильно на просторе мировой кухни.
Но не отнять тот факт что национальная кухня обусловлена географическим положением страны, хода истории с захватом территорий в войнах и многих других факторов. Швейцария со своими зелеными горами имеет свои индивидуальности в наборе основных ингредиентов. Взять Беларусь, так она не имеет выхода к морю, географическая широта и длительность вегетативного периода обусловили национальную кухню. Скандинавская кухня не мыслит себя, например, без норвежской сельди, семги, датской камбалы и т.д. В этом есть отличительные характерные черты. Моя идея была в том, что кухня Швейцарии не выражена сильно на просторе мировой кухни.
Но не отнять тот факт что национальная кухня обусловлена географическим положением страны, хода истории с захватом территорий в войнах и многих других факторов. Швейцария со своими зелеными горами имеет свои индивидуальности в наборе основных ингредиентов. Взять Беларусь, так она не имеет выхода к морю, географическая широта и длительность вегетативного периода обусловили национальную кухню. Скандинавская кухня не мыслит себя, например, без норвежской сельди, семги, датской камбалы и т.д. В этом есть отличительные характерные черты. Моя идея была в том, что кухня Швейцарии не выражена сильно на просторе мировой кухни.
Очень даже симпатичный дом, очень.
Это уже доказано!
Это уже доказано!
Это уже доказано!